Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate sem Glúten

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo canal Marinando

Porções

15

Peso

58,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma retangular pequena com óleo de coco e enfarinhe com cacau em pó.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No processador ou batedeira, coloque os ovos inteiros e o grão de bico.
  4. 4.
    Bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Adicione o cacau, o açúcar mascavo, óleo de coco e o melado.
  6. 6.
    Coloque as especiarias a gosto a bata até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Transfira a massa para a forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio para assar por 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Marinando
por   Marinando

Brownie de Chocolate sem Glúten