Brownie de Chocolate sem Farinha
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
217,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Bata na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar fofo e branco.
3. Acrescente o amido de milho.
4. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho-maria ou microondas, mexendo sempre até ficar liso e brilhante.
5. Misture delicadamente o chocolate já derretido às gemas batidas.
6. Adicione as claras em neve e misture até ficar homogêneo.
7. Asse em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, por 35 minutos.
8. Espete um palito de dente e se ele sair seco estará pronto.
9. Sirva com sorvete, calda de caramelo ou açúcar de confeiteiro.
10. Se preferir, pode adicionar na massa: castanhas picadas, passas ou até pedacinhos de frutas (banana, maçã ou morango).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: