Brownie de Chocolate Meio Amargo
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
191,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, o chocolate e misture os dois ingredientes em uma tigela.
2. Em outra tigela, junte os ovos e as claras com o açúcar refinado, sem fazer com que aumente o volume.
3. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
4. Em seguida adicione o açúcar mascavo.
5. Por fim adicione a farinha peneirada com chocolate, e misture até ficar homogêneo.
6. Acrescente o chocolate branco em pedaços e misture bem.
7. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
8. Jogue as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 185ºC por 15 a 20 minutos, até que forme uma crosta fina por cima e ele esteja assado, mas não seco.
9. Retire do forno, e interrompa o cozimento colocando-o no freezer ou em cima de uma pedra fria.
10. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: