Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate Fácil

Brownie de Chocolate Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

278,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece derretendo o chocolate e a manteiga (no microondas, um minuto em potência alta já é o suficiente).

  • 2. Misture os demais ingredientes até obter uma massa encorpada. Espalhe a massa em um refratário ou tabuleiro coberto com papel manteiga ou papel alumínio (assim fica mais fácil retirar o bolo para cortá-lo depois de pronto).

  • 3. Leve ao forno na temperatura mínima por aproximadamente uma hora. Para saber se está no ponto, basta enfiar um palito e, se voltar com uns pedacinhos de massa, está pronto!

  • 4. Para a cobertura, derreta o chocolate branco e, com a ajuda de uma colherzinha, vá espalhando em fios... depois é só deixar esfriar para ficar bem crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários