Brownie de Chocolate em Camadas
0
1h16
44 porções
Valor nutricional
188,55 kcal
Créditos desta receita
Criação culinária Bettina Orrico/produção culinária Fabiana Badra.
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, a manteiga e o chocolate, mexendo, até derreter.
2. Retire do fogo, junte os ovos e mexa até obter uma massa homogênea.
3. Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.
4. Forre uma assadeira de 27 x 45 cm com papel-manteiga e despeje a massa.
5. Leve ao forno moderado (180 oc) por 20 minutos ou até ficar firme.
6. Tire do forno, deixe amornar e desenforme sobre uma tábua grande.
7. Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para afiná-la.
8. Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.
9. Em pratos de sobremesa, disponha um disco de massa, passe um pouco de geléia e cubra com uma porção de creme de leite.
10. Por cima, arrume outro disco.
11. Repita as camadas e termine com um disco.
12. Monte os demais brownies da mesma maneira.
13. Regue com a calda de chocolate e sirva.
14. Rende 9 porções.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: