Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

442,20 kcal

Web à Milanesa

Receita enviada por Web à Milanesa

Em 09/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Assim que derreter, adicione a manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata os ovos com o açúcar.

  • 5. Misture o chocolate os ovos batidos.

  • 6. Mexa até a massa ficar homogênea.

  • 7. Peneire a farinha em cima da massa e misture.

  • 8. Em uma forma untada, despeje a massa.

  • 9. Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.

  • 10. Corte em quadradinhos.

  • 11. Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários