Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa

Porções

10

Peso

109,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Assim que derreter, adicione a manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata os ovos com o açúcar.
  5. 5.
    Misture o chocolate os ovos batidos.
  6. 6.
    Mexa até a massa ficar homogênea.
  7. 7.
    Peneire a farinha em cima da massa e misture.
  8. 8.
    Em uma forma untada, despeje a massa.
  9. 9.
    Leve para assar em fogo médio a 180 graus por 30 minutos.
  10. 10.
    Corte em quadradinhos.
  11. 11.
    Jogue o creme de avelã por cima e sirva com sorvete.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownie de Chocolate e Creme de Avelã