CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate e Baunilha

Brownie de Chocolate e Baunilha

vegetariana
(0)
Brownie de Chocolate e Baunilha

Por CyberCook

Preparo

1h48

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie de Chocolate e Baunilha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºc.

  • 2.Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.

  • 3.Junte o açúcar, a manteiga e a água numa tigela que possa ser usada no forno de microondas.

  • 4.Leve ao forno de microondas durante 3 minutos, na posição alta ou até a manteiga derreter.

  • 5.Adicione os pedacinhos de chocolate à manteiga derretida e mexa gentilmente os ingredientes até que os pedacinhos de chocolate derretam e os ingredientes estejam bem integrados.

  • 6.Adicione a baunilha e deixe esfriar p/5 min.

  • 7.Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.

  • 8.Adicione um ovo de cada vez ao preparado de chocolate, mexendo com uma colher de madeira.

  • 9.Adicione os pedacinhos de menta e espalhe o preparado por igual na assadeira untada.

  • 10.Leve ao forno durante 25 minutos para obter uma consistência mais amolecida, ou 30 a 35 minutos para obter uma consistência de bolo.

  • 11.Retire a assadeira do forno e coloque-a sobre uma grelha até esfriar completamente.

  • 12.Corte em quadrados de 3 cm e passe o açúcar de confeiteiro por uma peneira sobre os brownies, se desejar.

por Ana Teresa Mariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS