Brownie de Chocolate e Baunilha
0
1h48
16 porções
Valor nutricional
214,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºc.
2. Unte uma assadeira de 23 cm e reserve.
3. Junte o açúcar, a manteiga e a água numa tigela que possa ser usada no forno de microondas.
4. Leve ao forno de microondas durante 3 minutos, na posição alta ou até a manteiga derreter.
5. Adicione os pedacinhos de chocolate à manteiga derretida e mexa gentilmente os ingredientes até que os pedacinhos de chocolate derretam e os ingredientes estejam bem integrados.
6. Adicione a baunilha e deixe esfriar p/5 min.
7. Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.
8. Adicione um ovo de cada vez ao preparado de chocolate, mexendo com uma colher de madeira.
9. Adicione os pedacinhos de menta e espalhe o preparado por igual na assadeira untada.
10. Leve ao forno durante 25 minutos para obter uma consistência mais amolecida, ou 30 a 35 minutos para obter uma consistência de bolo.
11. Retire a assadeira do forno e coloque-a sobre uma grelha até esfriar completamente.
12. Corte em quadrados de 3 cm e passe o açúcar de confeiteiro por uma peneira sobre os brownies, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: