Brownie de Chocolate e Abobrinha
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
342,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha misture o ovo, o óleo de coco, baunilha, abobrinha e açúcar.
2. Misture até que os ingredientes estejam incorporados.
3. Junte o chocolate em pó e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4. Por fim adicione o chocolate picado e mexa apenas para que eles fiquem bem distribuídos pela massa.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 à 20 minutos.
Dica CyberCook
1. Para um toque especial no seu Brownie de Chocolate e Abobrinha, coloque raspas de casca de laranja.
2. Se preferir pode usar manteiga ao invés de óleo de coco.
3. Adicione castanhas picadas na massa do Brownie, fica muito gostoso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: