Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate da Tati

Brownie de Chocolate da Tati

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

228,42 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate e a margarina.

  • 2. Adicione a baunilha.

  • 3. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até obter uma mistura fofa e clara.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.

  • 5. Misture delicadamente com colher de pau e incorpore as nozes.

  • 6. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 X 22 cm) e despeje a massa.

  • 7. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 20 min.

  • 8. Corte em quadrados 6 X 6 cm.

  • 9. Sirva ainda quente com sorvete.

  • 10. Tempo de Preparo: 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Como fico muito sòzinha, nem sempre faço variedades na cozinha. Bom qdo a casa está cheia, os filhos em casa, aí sim tenho estímulo. Minha filha estava de folga hoje e de muito bom humor. Sismou de comprar uma nozes e fazer essa receita que ela adora. Fui então participar da baguncinha que estava fazendo na cozinha. Panelas, medidores, formas, açúcar e... muita falta de jeito. Como sempre, mãe é mãe e lá fui eu dar uma mãozinha. Lavei algumas vasilhas, piquei as nozes e... eqto isso ela com sua meiguice fazia com carinho a massa maravilhosa e cheirosa desse brownie. Eqto trabalhávamos, conversávamos e ríamos. Foi bom demais. Momento de união como esse só tem que valer a pena. Deveria se repetir mais vezes.