Brownie de chocolate com sorvete de coco (light)
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
225,08 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na batedeira. Adicione as gemas e continue a bater.Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem.Passe a massa para uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
Calda
1. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.Retire o brownie do fogo, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete,sem apertar. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie. Arremate decorando com as cerejas e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: