Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco

Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,88

Informação nutricional

Valor nutricional

217,83 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 08/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Adicione as gemas e continue a bater.

  • 3. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.

  • 4. Continue batendo.

  • 5. Por último, coloque o fermento e misture bem.

  • 6. Passe a massa para uma forma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.

  • 2. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.

  • 3. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo.

  • 4. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha.

  • 5. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda.

  • 6. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar.

  • 7. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie.

  • 8. Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários