Brownie de Chocolate com Sorvete de Coco
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
217,83 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve na batedeira.
2. Adicione as gemas e continue a bater.
3. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.
4. Continue batendo.
5. Por último, coloque o fermento e misture bem.
6. Passe a massa para uma forma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
Calda
1. Misture em uma panela o pó do pudim e a água, sem deixar empelotar.
2. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.
3. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenformo.
4. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha.
5. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda.
6. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar.
7. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie.
8. Arremate decorando com as cerejas e sirvo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 10 porções Calorias: 127 kcal/porção