Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas

Porções

10

Peso

174,90 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a gema com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite morno e junte as nozes, uvas passas e as claras em neve.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Calda

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Colocar tudo numa tigela e misturar.
  3. 3.
    Jogue sobre o brownie ainda quente.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownie de Chocolate com Nozes e Passas