Brownie de Chocolate com Doce de Leite
0
1h20
18 porções
Valor nutricional
263,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
2. Prepare uma fôrma, de aproximadamente 20×20 cms, forrando com papel manteiga cruzado, deixando laterais bem altas para facilitar na hora da retirada de seu brownie.
3. Junte a manteiga derretida, o chocolate derretido- pode ser em banho-maria ou no microondas, na potência média – e misture bem.
4. Agregue os ovos e bata até borbulhar.
5. Junte os secos – cacau, açúcar e farinha – e adicione à mistura de ovos e chocolate.
6. Verta metade desta mistura na fôrma, espalhando.
7. Coloque bolotas de doce de leite, reservando metade para decoração.
8. Coloque o restante da massa e o restante do doce de leite pingado em pontos diferentes.
9. Com uma faquinha faça uma mescla da massa com o doce de leite e leve para assar por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: