Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate com Banana

Brownie de Chocolate com Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

306,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte com farinha um pirex ou um tabuleiro (de 30 x 20 cms) com manteiga, e polvilhe de farinha. Se você for usar um tabuleiro, é melhor forrar com papel manteiga, untar e polvilhar de farinha.

  • 3. Ponha as nozes num outro tabuleiro e leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até elas começarem a perfumar a cozinha. Cuidado para não queimá-las.

  • 4. Retire do forno e reserve.

  • 5. Ponha o chocolate picado e a manteiga numa vasilha média e pouse-a em cima de uma panela com 3 dedos de água.

  • 6. Leve-a ao fogo e mexa de vez em quando até o chocolate e a manteiga derreterem. Não deixe o fundo da vasilha tocar na água fervente.

  • 7. Quando o chocolate estiver todo derretido, retire do banho Maria e deixe repousar um pouco para o chocolate amornar.

  • 8. Após uns 15 minutos, acrescente os ovos, um por um, mexendo bem.

  • 9. Em seguida, junte o açúcar, e mexa bem.

  • 10. Continue com a farinha e o sal, as bananas amassadas e por fim as nozes.

  • 11. Derrame na vasilha preparada e leve ao forno por uns 45 minutos. A faca deve sair anida um pouco úmida do centro do bronwie. Muito cuidado para não deixar assar demais e nosso brownie virar um bolo!

  • 12. Deixe esfriar antes de partir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários