Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Chocolate Branco

Brownie de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

242,03 kcal

yasmim maria

Receita enviada por yasmim maria

Em 07/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.

  • 2. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate branco, mexendo até derreter completamente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata bem os ovos com o sal por cerca de 30 segundos.

  • 5. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar e bata por mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Junte o chocolate derretido com a manteiga e a farinha, misturando bem.

  • 7. Por último, junte o restante do chocolate branco e as gotas.

  • 8. Despeje numa assadeira quadrada (23 x 23cm), untada com manteiga e com o fundo coberto com papel-manteiga.

  • 9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e corte com o auxílio de um aro redondo (8cm de diâmetro).

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Guilherme Coelho

Posso utilizar outra marca de chocolate ? E tem como bater à mao ?

CyberCook

CyberCook

08/10/2013

Guilherme, boa tarde! Não há problema quanto à marca, pode utilizar aquela que preferir. Quanto a bater o brownie à mão, também não há restrição, porém os ovos devem ser batidos com a mesma força da batedeira, para que proporcionem o mesmo efeito ao doce. Abraços, Equipe CyberCook