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Brownie de Cappuccino

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Derreta metade da manteiga em uma panela e junte o chocolate em pó e o cappuccino. Reserve. Bata na batedeira o restante da manteiga e o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha, as castanhas do Pará e por último, a mistura de chocolate e cappuccino, mexendo muito bem com uma espátula. Despeje em uma forma de 24x35 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por cerca de 35 minutos. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio do bolo, que deve estar ainda um pouco úmido, e veja se a casquinha está crocante.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar por cinco minutos ou até ficar cremoso. Despeje sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Sua avaliação:

sammya araújo
por sammya araújo
porções 22 porções

Comentários (2)

Juliana Machado

Essa receita é ótima, mas eu tbm fiz algumas modificações q ficaram fabulosas. Acrescentei chocolare ao leite derretido à massa e 1 colher de café rasa de fermento em pó. Ahh, um detalhe importante, eu dobrei a receita, mas com apenas 1 tablete de manteiga e 4 ovos, mais as demais quantidades duplicadas, ficam perfeitas. Lógico q piquei 150gr de chocolate ao leite e juntei na massa. PERFEITO.

Bia Matos

A receita é deliciosa! Mas confesso que adicionei uns ingredientes e ela e ficou perfeita! Coloco na massa cubinhos de chocolate meio amargo (1/2 barra comum) e de chocolate ao leite(1/2 barra comum), o que, juntos, enchem uma xícara. Ao final, depois de colocar a calda, coloco por cima um pouco de castanha-do-Pará e o restante das barras de chocolates em cubinhos.

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