Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Café e Chocolate

Brownie de Café e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

258,66 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 27/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
val marques

val marques

29/06/2013

P E R F E I T O ! ! !

sonia azevedo

sonia azevedo

27/12/2006

Esta receita é fácil e o resultado fica além das expectativas. É delicioso. Servi de sobremesa com sorvete na Ceia de Natal . Foi um sucesso!