CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

vegetariana
(0)
Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie de Bolacha de Chocolate Recheada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma assadeira com cerca de 20cmx30cm com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar.

  • 2.Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 3.Bata um pouco a manteiga, junte os açúcares e bata até estar cremoso.

  • 4.Junte o chocolate derretido à mistura de açúcar e manteiga e mexa bem.

  • 5.Acrescente os ovos ligeiramente batidos à mistura anterior a mexa até estar tudo bem incorporado.

  • 6.Adicione a farinha e envolva-a na massa.

  • 7.Junte metade das bolachas, ligeiramente partidas, à massa e envolva ligeiramente.

  • 8.Coloque a massa na assadeira e alise a superfície.

  • 9.Coloque as bolachas restantes, inteiras ou partidas, por cima, e aperte-as um pouco com a mão para aderir à massa.

  • 10.Leve ao forno a 180ºC, entre 20 a 30 minutos, dependendo se gosta mais úmido ou mais seco.

  • 11.Quando estiver cozido desenforme e deixe esfriar antes de cortar em quadrados.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS