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Brownie da Nigela

Brownie da Nigela

vegetariana
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Brownie da Nigela

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie da nigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie da nigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Base

Recheio

Decoração

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icone panela

Base

  • 1.Pegar o biscoito integral e triturar.

  • 2.Depois adicionar o cacau em pó e bater em uma batedeira com pá de massa um pouco.

  • 3.Incluir a manteiga e misturar até ficar homogênea, mas fica bem esfarelenta.

  • 4.Molde com as mãos o fundo de uma forma de desmontar.

  • 5.Aperte bem para ficar unida.

  • 6.Colocar no freezer por uns minutos enquanto prepara o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Bater o cream cheese em temperatura ambiente.

  • 2.Adicionar o açúcar fino ou refinado e a maisena e umas gotas de baunilha.

  • 3.Adicionar sempre batendo os ovos e as gemas.

  • 4.Depois o creme azedo e 1 colher (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 colher (sopa) de água morna.

  • 5.Bater até ficar homogêneo.

  • 6.Essa mistura fica bem líquida.

  • 7.Depois misturar levemente o chocolate meio amargo derretido.

  • 8.Colocar essa massa líquida na forma reservada.

  • 9.Envolver a forma em papel filme e depois em papel alumínio para não perder os líquidos.

  • 10.Levar ao forno a 180C por 45 minutos em banho maria.

  • 11.Desenformar frio e decorar com ¾ de barra de chocolate meio amargo derretido.

Dicas

Programa da Nigela no GNT

Andréia Pereira da Silva

por Andréia Pereira da Silva

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