Brownie da Nigela
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1h0
20 porções
Valor nutricional
261,82 kcal
Base
Recheio
Decoração
Base
1. Pegar o biscoito integral e triturar.
2. Depois adicionar o cacau em pó e bater em uma batedeira com pá de massa um pouco.
3. Incluir a manteiga e misturar até ficar homogênea, mas fica bem esfarelenta.
4. Molde com as mãos o fundo de uma forma de desmontar.
5. Aperte bem para ficar unida.
6. Colocar no freezer por uns minutos enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Bater o cream cheese em temperatura ambiente.
2. Adicionar o açúcar fino ou refinado e a maisena e umas gotas de baunilha.
3. Adicionar sempre batendo os ovos e as gemas.
4. Depois o creme azedo e 1 colher (sopa) de cacau em pó dissolvido em 1 colher (sopa) de água morna.
5. Bater até ficar homogêneo.
6. Essa mistura fica bem líquida.
7. Depois misturar levemente o chocolate meio amargo derretido.
8. Colocar essa massa líquida na forma reservada.
9. Envolver a forma em papel filme e depois em papel alumínio para não perder os líquidos.
10. Levar ao forno a 180C por 45 minutos em banho maria.
11. Desenformar frio e decorar com ¾ de barra de chocolate meio amargo derretido.
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Dicas
Programa da Nigela no GNT