Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie da Dani

Brownie da Dani

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

535,62 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 03/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve à batedeira a margarina e os açúcares e bata até obter um creme homogêneo.

  • 2. Vá juntando os ovos um a um. Junte, ainda, a esência de baunilha. Bata até homogeneizar.

  • 3. Peneire a farinha, o sal e o chocolate em pó. Vá acrescentando essa mistura seca aos poucos na batedeira.

  • 4. A massa do brownie é bem pesada, não se assuste.

  • 5. Por último, junte o fermento em pó (também peneirado), as castanhas e o chocolate picado e misture com uma colher.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em 220° por, aproximadamente, 30 minutos, em forma untada e enfarinhada, até ficar dourado e com a crostinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários