Brownie Crocante
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1h55
22 porções
Valor nutricional
268,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.
2. Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de
3. 180 graus)
4. Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .
5. O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e
6. leve para derreter em banho-maria.
7. Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o
8. açúcar e reserve.
9. Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e
10. reserve.
11. Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,
12. retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.
13. Coloque a essência de baunilha e misture novamente.
14. Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em
15. excesso.
16. Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)
17. Misture levemente e coloque na assadeira.
18. Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)
19. Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois
20. cortar em quadrados
21. Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate
22. por cima.
23. A receita á primeira vista parece complicada, mas
24. é bem fácil.
25. Opções que eu já fiz por minha conta:
26. coloquei passas ao rum.
27. 2 colheres de rum na massa
28. No lugar do cacau , chocolate do padre.
29. e o fermento substitui por 1 colher (chá) de
30. bicarbonato.
31. as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.
32. Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.
33. Depois de cortado você pode guardar em compoteira,
34. embrulhar em celofane,etc.
35. Pode congelar que não altera a consistência e
36. nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar
37. um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira
38. bem tampado.
39. Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda
40. craquelada, e vai quebrar mais quando você for
41. cortar.Parece que ficou açucarado.É assim
42. mesmo......~.
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