CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Crocante

Brownie Crocante

vegetariana
(1)
Brownie Crocante

Por CyberCook

Preparo

1h55

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Crocante? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte e enfarinhe uma assadeira de 20x 30cm.Reserve.

  • 2.Pré -aqueça o forno em médio ( cerca de

  • 3.180 graus)

  • 4.Pique finamente o chocolate meio amargo, e reserve 50 grs .

  • 5.O restante (250grs) junte com a manteiga em uma tigela e

  • 6.leve para derreter em banho-maria.

  • 7.Bata na batedeira, levemente os ovos, acrescentando o

  • 8.açúcar e reserve.

  • 9.Peneire a farinha de trigo, o sal juntamente com o cacau e

  • 10.reserve.

  • 11.Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos,

  • 12.retire do banho maria e acrescente a mistura de ovos.

  • 13.Coloque a essência de baunilha e misture novamente.

  • 14.Acrescente a farinha e o cacau e misture sem bater em

  • 15.excesso.

  • 16.Coloque o fermento,as nozes e o chocolate reservado (50grs)

  • 17.Misture levemente e coloque na assadeira.

  • 18.Leve ao forno médio por 25 minutos (+ ou-)

  • 19.Retire do forno e deixe esfriar completamente para depois

  • 20.cortar em quadrados

  • 21.Servir com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate

  • 22.por cima.

  • 23.A receita á primeira vista parece complicada, mas

  • 24.é bem fácil.

  • 25.Opções que eu já fiz por minha conta:

  • 26.coloquei passas ao rum.

  • 27.2 colheres de rum na massa

  • 28.No lugar do cacau , chocolate do padre.

  • 29.e o fermento substitui por 1 colher (chá) de

  • 30.bicarbonato.

  • 31.as nozes coloco sempre a mais e não trituro muito.

  • 32.Pela primeira vez aconselho a fazer ao pé da letra.

  • 33.Depois de cortado você pode guardar em compoteira,

  • 34.embrulhar em celofane,etc.

  • 35.Pode congelar que não altera a consistência e

  • 36.nem o sabor.Na hora de servir é só esquentar

  • 37.um pouco no microondas.Dura vários dias na geladeira

  • 38.bem tampado.

  • 39.Quando ele acaba de assar, por cima fica uma massa toda

  • 40.craquelada, e vai quebrar mais quando você for

  • 41.cortar.Parece que ficou açucarado.É assim

  • 42.mesmo......~.

por Madalena Saifi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Pereira

28/12/2007

So dá para dizer que é uma receita fantástica.