CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie com Sorvete de Creme, Chantilly e Calda de Chocolate

Brownie com Sorvete de Creme, Chantilly e Calda de Chocolate

vegetariana
(0)
Brownie com Sorvete de Creme, Chantilly e Calda de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie com sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie com sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Calda

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Brownie:

  • 2.Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 3.Forre uma forma quadrada de 20cm com papel alumínio, unte com manteiga e coloque-a dentro de outra assadeira.

  • 4.Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela e leve ao banho-maria até derreter.

  • 5.Não deixe muito tempo no fogo ou a água da manteiga vai começar a se separar dela.

  • 6.Retire do fogo.

  • 7.Usando um fouet, adicione o açúcar e mexa bem.

  • 8.A mistura vai ficar granulada.

  • 9.Junte os ovos, um de cada vez.

  • 10.Acrescente a baunilha, o sal e a farinha e misture bem.

  • 11.Adicione as nozes.

  • 12.Coloque a massa na assadeira e alise a superfície com uma espátula.

  • 13.Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que o topo esteja menos brilhante e fazendo o teste do palito, ele saia limpo.

  • 14.Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadradinhos.

icone panela

Calda

  • 1.Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e mexa.

  • 2.Quando levantar fervura, conte dez minutos, sempre mexendo, em fogo médio e quando ficar grossa, desligue o fogo.

  • 3.Depois do brownie pronto, coloque uma bola de sorvete por cima, chantilly e cubra com a calda de chocolate morna.

  • 4.Enfeite com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS