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Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

vegetariana
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Brownie Com Recheio de Castanha de Caju

Por CyberCook

Preparo

1h20

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Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Com Recheio de Castanha de Caju? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Pre aqueça o forno a 180c medio baixo.

  • 2.Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho maria.

  • 3.Unte uma forma redonda de 20cm de diametro por 4cm de altura com manteiga e farinha de trigo, retirando o excesso.

  • 4.Bata em batedeira, garfo globo, os ovos, o açucar e a baunilha ate dobrar de volume na velocidade maxima.

  • 5.Adicione o chocolate com a manteiga derretidos e bata na velocidade media por 15 segundos.

  • 6.Desligue a batedeira e adicione a farinha, o sal e o fermento em po, misturando levemente com uma espatula ate ficar bem homogeinezado.

  • 7.Bata o creme de leite fresco com um garfo e adicione a mistura, homogeinezando bem.

  • 8.Transfira esta massa para uma forma untada e asse no forno pre aquecido por aproximadamente 1 hora ou ate que espetando um palito de dente no centro da massa este saia limpo.

  • 9.Apos assada, deixe a massa em temperatura ambiente por 20 minutos, desenforme e leve a geladeira por 1 hora.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o creme de leite, a manteiga e o açucar em uma panela em fogo medio ate dissolver todo o açucar, leve para ferver, despeje sobre o chocolate meio amargo picado, aguarde 5 minutos e misture vigorosamente.

  • 2.Reserve 1 xicara de cha desse creme para a cobertura em temperatura ambiente e 2 xicaras de cha batidas em batedeira para o recheio.

  • 3.Misture a castanha de caju picada ao restante do creme.

icone panela

Montagem

  • 1.Corte a massa de brownie em quatro partes iguais horizontalmente.

  • 2.Em uma forma de fundo falso (pressao), coloque 1 parte da massa no fundo, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado espalhando bem sobre a massa, coloque outra metade da massa, cubra com o recheio de caju, coloque outra metade da massa, cubra com 1 xicara de cha do creme reservado e finalmente coloque a ultima metade da massa sobre tudo apertando tudo gentilmente para firmar dentro da forma, leve a geladeira por 1 hora.

  • 3.Desenforme sobre um prato e cubra totalmente o brownie recheando com 1 xicara de cha do creme reservado para a cobertura, alisando com a ajuda de uma espatula.

  • 4.Decore com framboesas e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.

  • 5.Cubra as fatias com uma faca serrilhada levemente aquecida e deixe a fatia em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir.

Dicas

Retirada do site Amor aos Pedaços.

por Miriam Antraco de Lima

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