Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie com Ovos de Páscoa

Brownie com Ovos de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

498,96 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 25/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau.

  • 2. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Dica Cybercook

  • 1. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários