Brownie com Crosta Crocante
0
1h11
14 porções
Valor nutricional
291,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e o açúcar. Reserve.
2. Derreta o chocolate, em banho-maria, adicione a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e misture bem.
3. Junte à mistura de farinha, acrescente a baunilha e bata bem.
4. Ponha a massa em assadeira redonda de 22cm.
5. Alise a superfície e cubra com as castanhas misturadas.
6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 45min.
7. Deixe esfriar na própria assadeira por 30 minutos e desenforme.
8. Sirva ainda morno com calda de chocolate e sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Caderno ZH Gastronomia, do Jornal Zero Hora, de 07 de novembro de 2008.