Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro

Brownie com Chocolate, Coco, Nozes e Suspiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

230,38 kcal

Fabiana Dupont

Receita enviada por Fabiana Dupont

Em 06/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, 1/3 de xícara de açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme. Adicione a baunilha.

  • 2. Em outra tigela misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Acrescente a mistura de farinha no creme de manteiga alternando com o leite. Misture bem após cada adição.

  • 3. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo. Espalhe a massa na assadeira e polvilhe com chocolate, coco e nozes. Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos moles. Gradualmente adicione o restante do açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de cada vez. Bata até formar picos firmes. Espalhe por cima da massa do brownie. Asse em forno a 180 °C por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários