Brownie com Cerveja Stout
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
962,78 kcal
Massa
Massa
1. Aqueça o forno a 200°C. Numa vasilha média combine a farinha, o cacau e o sal, Reserve.
2. Coloque a manteiga em temperatura ambiente e em cubos, o chocolate meio amargo e o chocolate branco numa panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
3. Numa vasilha grande, bata os ovos e o açúcar na velocidade alta, até ficar bem clarinho e aerado por cerca de 3 minutos. Adicione a mistura de chocolates derretidos e bata até homogeneizar.
4. Acrescente a mistura de farinha, a cerveja Stout e bata apenas o suficiente para incorporar. Depois despeje a massa em uma assadeira de 30 x 40 cm forrada com papel-manteiga e cubra com as gotas de chocolate (algumas vão afundar, não se preocupe).
5. Asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia quase limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: