Brownie com Calda de Damasco
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
94,40 kcal
Brownie
Calda
Brownie
1. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e misture bem.
3. Junte a castanha, despeje em uma assadeira de 20 x 18 cm e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia úmido. Deixe esfriar.
Calda
1. Em uma tigela com a água, deixe o damasco de molho por duas horas.
2. Transfira, com a água, para uma panela, junte o adoçante e leve ao fogo por dez minutos ou até que o líquido reduza à metade.
3. Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
4. Corte o brownie em pedaços e sirva com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: