CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Caramelado

Brownie Caramelado

vegetariana
(0)
Brownie Caramelado

Por CyberCook

Preparo

1h36

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Caramelado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a uma temperatura de (190ºc).

  • 2.Unte levemente uma assadeira de 23cm. Reserve.

  • 3.Derreta, em fogo baixo, os confeitinhos com sabor de caramelo, numa panela pequena e pesada, mexendo constantemente. Reserve.

  • 4.Junte a farinha, o fermento em pó e o sal numa tigela pequena e misture bem os ingredientes.

  • 5.Bata a manteiga e o açúcar numa tigela grande com a batedeira elétrica em velocidade média, raspando os lados da tigela até o prepara ficar leve e fofo.

  • 6.Adicione um ovo de cada vez, raspando os lados da tigela e batendo os ingredientes.

  • 7.Adicione a baunilha e continue batendo.

  • 8.Adicione os pedacinhos de confeitos com sabor de caramelo.

  • 9.Adicione a farinha ao preparado e bata em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que os ingredientes estejam bem integrados.

  • 10.Espalhe este preparado por igual na assadeira untada.

  • 11.Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até dourar e solidificar no centro.

  • 12.Retire a assadeira do forno e polvilhe com os pedacinhos de chocolate, achatando levemente com uma espátula.

  • 13.Opção: crie desenhos de reviravoltas na massa.

  • 14.Coloque a assadeira s/grelha, até esfriar.

  • 15.Coloque o chocolate em pó numa peneira e polvilhe a massa.

  • 16.Dica: quantidades programadas para 16 brownies.

por Ana Teresa Mariano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS