Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie by Betechef

Porções

6

Peso

279,17 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque o óleo reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve adicione as gemas, o açúcar e a baunilha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.
  5. 5.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.
  2. 2.
    Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.
  4. 4.
    Sirva com com sorvete de creme.
Elisabete Marques
por   Elisabete Marques

Brownie by Betechef