Brownie by Betechef
0
1h17
6 porções
Valor nutricional
987,17 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque o óleo reserve.
2. Bata na batedeira as claras em neve adicione as gemas, o açúcar e a baunilha.
3. Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.
4. Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.
5. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.
2. Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.
3. Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.
4. Sirva com com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: