Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie by Betechef

Brownie by Betechef

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

987,17 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 04/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire o chocolate, a farinha e o fermento. Coloque o óleo reserve.

  • 2. Bata na batedeira as claras em neve adicione as gemas, o açúcar e a baunilha.

  • 3. Adicione aos poucos aos ingredientes reservados, mexendo delicadamente.

  • 4. Acrescente as nozes picadas reservando algumas para a decoração.

  • 5. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por uns 45 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto na potência alta (P 100) ou em banho maria.

  • 2. Adicione a caixinha de creme de leite e misture bem.

  • 3. Cubra o brownie e decore com as nozes reservadas.

  • 4. Sirva com com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários