CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Brasileiro

Brownie Brasileiro

vegetariana
(0)
Brownie Brasileiro

Por Tatiana Santos

Preparo

2h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte a goiabada em pedados e amoleca em banho maria. Reserve.

  • 2.As ameixas se forem muito secas, leve-as ao fogo com um pouco de água e deixe ferver um pouco apenas para amolecê-las.

  • 3.Retire as ameixas da água e bata no liquidificador com o leite condensado. Reserve.

  • 4.Num vasilha, com a batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  • 5.Acrescente os ovos inteiros, um a um e bata até formar um creme homogêneo.

  • 6.Acrescente o trigo e o fermento.

  • 7.Agora sem bater, acrescente o doce derretido e o creme de ameixa com leite condensado.

  • 8.Misture bem com a ajuda de uma colher de madeira e despeje em forma tabuleiro (22 X 33), untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido.

  • 9.Primeiro aqueça bem o forno à 250°C, então, ao colocar o bolo, abaixe para 180°C e deixe por aproximadamente 1 hora.

  • 10.Depois, enfie o palito que sairá úmido (pois esse bolo não seca), aumente então o forno para dourar.

Lucia Haegele

por Lucia Haegele

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucia Haegele

Lucia Haegele

23/05/2007

Todas as vezes que faco esse bolo, preciso dobrar a receita, pois só assim tenho a chance de prová-lo.