Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Brasileiro

Brownie Brasileiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

428,46 kcal

Lucia Haegele

Receita enviada por Lucia Haegele

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em pedados e amoleca em banho maria. Reserve.

  • 2. As ameixas se forem muito secas, leve-as ao fogo com um pouco de água e deixe ferver um pouco apenas para amolecê-las.

  • 3. Retire as ameixas da água e bata no liquidificador com o leite condensado. Reserve.

  • 4. Num vasilha, com a batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  • 5. Acrescente os ovos inteiros, um a um e bata até formar um creme homogêneo.

  • 6. Acrescente o trigo e o fermento.

  • 7. Agora sem bater, acrescente o doce derretido e o creme de ameixa com leite condensado.

  • 8. Misture bem com a ajuda de uma colher de madeira e despeje em forma tabuleiro (22 X 33), untado e polvilhado e leve ao forno pré-aquecido.

  • 9. Primeiro aqueça bem o forno à 250°C, então, ao colocar o bolo, abaixe para 180°C e deixe por aproximadamente 1 hora.

  • 10. Depois, enfie o palito que sairá úmido (pois esse bolo não seca), aumente então o forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Haegele

Lucia Haegele

23/05/2007

Todas as vezes que faco esse bolo, preciso dobrar a receita, pois só assim tenho a chance de prová-lo.