Brownie
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
413,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 200ºC.
2. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.
3. Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.
4. Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.
5. Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.
6. Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.
7. Incorpore as avelãs e misture rapidamente.
8. Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.
9. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará molhado.
10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: