CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Brownie

vegetariana
sem lactose
(6) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

413,09kcal

Porções

15

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho maria. Deixe esfriar por alguns instantes.

  • 3.Em uma tigela, bata os ovos juntos com o açúcar e a baunilha.

  • 4.Adicione aos poucos o chocolate derretido com a manteiga e misture bem.

  • 5.Peneire a farinha de trigo juntamente com os outros ingredientes secos e incorpore rapidamente a mistura de ovos e chocolate.

  • 6.Não misture muito pois o seu brownie pode ficar com a massa muito pesada.

  • 7.Incorpore as avelãs e misture rapidamente.

  • 8.Unte uma forma quadrada e despeje a mistura.

  • 9.Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. A superfície estará com uma crosta e o meio ainda estará molhado.

  • 10.Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elaine

16/07/2013

adoro

sarah

09/07/2013

gostei do brownie vou tentar fazer em casa.depois no meu restaurante 5 estrelas na italia