Bolo de Brownie com Chocolate Wafer
0
1h18
18 porções
Valor nutricional
483,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2. Bata os ovos com açúcar e sal durante 5 minutos.
3. Peneire a farinha, misturando as nozes e o chocolate picado.
4. Envolva a mistura de farinha e chocolate derretido na massa e despeje num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
5. Asse de 15 a 20 minutos, a 180ºC.
6. Para montar a cobertura de chocolate waffer será necessário fazer ganache de chocolate meio amargo para colocar dentro e em volta do tabuleiro.
7. Para grudar as barrinhas de chocolate wafer, passe o ganache de chocolate em volta do bolo e coloque-os em seguida.
8. Finalize amarrando uma fita e polvilhando chocolate ralado sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: