Início

Receitas

Muffins e Brownies

Bolo Brownie Puxa-Puxa

Bolo Brownie Puxa-Puxa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

622,71 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.

  • 2. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.

  • 3. Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  • 4. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.

  • 5. Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline

Aline

17/01/2013

Simplesmente demais!É uma verdadeira perdição! Amei, e com certeza todos aqui de casa tambem amaram.Vale a pena esperimentar.

Asmara Giorgetti

De fácil preparo e com resultado surpreendente. Receita aprovadíssima por todos quue experimentaram. Asmara

Asmara Giorgetti

Excelente esta receita! De todas receitas de brownie que já fiz, é a melhor! E não é só minha opinião, não...é de todos que experimentaram o bolo...alem do mais, o preparo é muito simples e fácil de fazer. Parabens Márcia Zoladz!