Bolo Brownie Puxa-Puxa
0
1h51
8 porções
Valor nutricional
622,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um tabuleiro com margarina,polvilhe com farinha de trigo. Derreta o chocolate com a metade da manteiga em banho-maria. Bata na batedeira o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve,acrescente os ovos,uma de cada vez,bata até misturar tudo.
2. Acrescente a baunilha,junte a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento,e por último as pecãs.
3. Espalhe a massa no tabuleiro.Asse em forno baixo,por aproximadamente 30 a 40 minutos.
4. Depois de meia hora no forno,experimente o ponto de cozimento da massa. Espete uma faca no centro do tabuleiro,se a lâmina sair seca ou quase seca está pronto.
5. Retire o tabuleiro do forno.Espere esfriar e corte em quadrados com uma faca com a lâmina molhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: