Bolo Brownie com Biscoito Recheado
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
742,87 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
3. Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
4. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
5. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
6. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
7. Asse em forno preaquecido a 170ºC.
Cobertura
1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
3. Neste ponto ele ficará espesso.
4. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
5. Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
6. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
7. Decore o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: