Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Porções

10

Peso

176,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.
  3. 3.
    Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.
  5. 5.
    Agregue o chocolate e as castanhas à massa.
  6. 6.
    Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.
  2. 2.
    Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.
  3. 3.
    Neste ponto ele ficará espesso.
  4. 4.
    Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.
  7. 7.
    Decore o bolo.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo Brownie com Biscoito Recheado