Início

Receitas

Muffins e Brownies

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

Bolo Brownie com Biscoito Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

742,87 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 22/01/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte em 6 partes os biscoitos e reserve.

  • 2. Bata em creme bem fofo a margarina, o açúcar, a baunilha, o conhaque e um ovo.

  • 3. Junte os ovos restantes, um a um, e bata bem.

  • 4. Peneire juntos os ingredientes secos e acrescente ao creme de margarina, misturando delicadamente com a ajuda de um fouet.

  • 5. Agregue o chocolate e as castanhas à massa.

  • 6. Distribua a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga untado, coloque os biscoitos e afunde-os até que fiquem totalmente cobertos de massa.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 170ºC.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções na embalagem.

  • 2. Quando totalmente derretido acrescente o conhaque.

  • 3. Neste ponto ele ficará espesso.

  • 4. Acrescente a glucose e amasse bem até obter uma massa homogênea.

  • 5. Embrulhe em saco plástico e deixe por 2 horas na geladeira.

  • 6. Pegue pequenas porções de pasta e amasse para dar elasticidade e poder modelar.

  • 7. Decore o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários