Bolinho de Banana e Nutella
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve bem firmes.
2. Junte o açúcar e depois as gemas.
3. Vá acrescentando a baunilha, o leite quente e o óleo.
4. Misture os ingredientes secos, passe na peneira, e vá colocando, às colheradas, ao creme de ovos e misturando com a batedeira.
5. Unte e enfarinhe forminhas de pão de mel, ou uma assadeira média.
6. Coloque parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
7. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
8. Se quiser, polvilhe granola antes de levar ao forno.
Recheio
1. Leve as bananas, a água e o açúcar ao fogo, até que a banana adquira uma coloração dourada, e fique bem macia.
2. Deixe esfriar, e misture à Nutella.
3. Reserve.
Cobertura
1. Cubra com a Nutella e devore ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Usei a banana prata, mas pode ser a nanica
A Nutella é uma marca de pasta de avelã e chocolate, vendido em copos de vidro. Normalmente você encontra no setor de geléias. É uma delícia, e há marcas similares.