Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
197,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 180ºC.
2. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
3. Misture delicadamente e reserve.
4. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
5. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.
6. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.
7. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.
8. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.
9. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: