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Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

vegetariana
(2)
Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco

Por ana cristina zuchine

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Blondies de limão siciliano e chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Blondies de limão siciliano e chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 2.Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3.Misture delicadamente e reserve.

  • 4.Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo.

  • 5.Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem.

  • 6.Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa.

  • 7.Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos.

  • 8.A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal.

  • 9.Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Nanda

Nanda

15/09/2013

ah, posso fazer em forminhas untadas?

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Nanda, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério... =) Abraços, Equipe CyberCook

Nanda

Nanda

15/09/2013

as misturas são feitas na batedeira ou na mao mesmo?

CyberCook

CyberCook

15/09/2013

Nanda, boa tarde! Podem ser feitas à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook