Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Blondies - Brownie de Chocolate Branco

Porções

20

Peso

56,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar com os ovos até formar um creme branquinho.
  3. 3.
    Junte o chocolate branco e misture até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Acrescente a essência e por último a farinha.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma forma untada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C.
  7. 7.
    Quando a superfície estiver dourada formando uma casquinha, está pronto.
  8. 8.
    Decore com chocolate branco derretido.
  9. 9.
    Sirva em seguida!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Blondies - Brownie de Chocolate Branco