Receita Americana de Brownie
0
1h45
30 porções
Valor nutricional
255,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
2. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea.
3. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
4. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume.
5. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos.
6. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
7. Unte uma forma retangular (42 x 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó.
8. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido.
9. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro.
10. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
11. Sirva com chantily ou sorvete de creme.
12. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DO SITE BEM COMER.