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Muffins integrais de banana e blue berry

sem lactose·sem glúten·
Porções 10

Preparo

0h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os blueberries numa peneira e despeje água quente sobre elas. Seque com um papel toalha e coloque numa vasilha junto com o rum. Reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Junte o açúcar e o mel e bata até ficar um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Junte 1/4 dos ovos batidos e bata um pouco. Acrescente mais 1/4 dos ovos e bata novamente. Junte 4 colheres (sopa) da farinha de trigo integral e bata bem.
  4. 4.
    Junte o restante dos ovos e misture bem. Acrescente o restante da farinha de trigo integral junto com o fermento (peneirados juntos previamente). Misture com colher de pau ou silicone.
  5. 5.
    Pare de misturar antes que toda a farinha seja incorporada na massa e junte as bananas, iogurte, canela e blueberries com rum. Termine de misturar bem e despeje em forma de papel para muffins ou de bolo mesmo untada e polvilhada com farinha de trigo integral. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 a 40 minutos
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Muffins integrais de banana e blue berry