Muffins integrais de banana e blue berry
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
210,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os blueberries numa vasilha junto com o rum. Reserve.
2. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Junte o açúcar e o mel e bata até ficar um creme esbranquiçado.
3. Junte 1/4 dos ovos batidos e bata um pouco. Acrescente mais 1/4 dos ovos e bata novamente. Junte 4 colheres (sopa) da farinha de trigo integral e bata bem.
4. Junte o restante dos ovos e misture bem. Acrescente o restante da farinha de trigo integral junto com o fermento (peneirados juntos previamente). Misture com colher de pau ou silicone.
5. Pare de misturar antes que toda a farinha seja incorporada na massa e junte as bananas, iogurte, canela e blueberries com rum. Termine de misturar bem e despeje em forma de papel para muffins ou de bolo mesmo untada e polvilhada com farinha de trigo integral. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 30 a 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: