Muffin light
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25h3
4 porções
Valor nutricional
491,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
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Dicas
Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 100 Revista Boa Forma