CyberCook
Comer em CasaMercado online

Muffin light

vegetariana
sem glúten
(0)
Muffin light

Por CyberCook

Preparo

25h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Muffin light? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

Dicas

Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 100 Revista Boa Forma

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS