Muffin light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

491,58 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar. Misture bem. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo. Misture ao farelo de aveia. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina. Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários