Muffin de chocolate ao leite com gotas de chocolate branco
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
359,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os dois tipos de açúcar, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
2. Em outra tigela, misture bem os ovos, o creme de leite (coloque gotas de limão) e a baunilha.
3. Bata na batedeira a manteiga derretida, o óleo de milho e a água gelada.
4. Acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata em velocidade baixa.
5. Adicione a mistura de ovos e bata bem.
6. Desligue a batedeira e acrescente as gotas de chocolate branco.
7. Misture bem e distribua a massa nas forminhas próprias para assar muffins.
8. Coloque em forno pre-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: