Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

182,14 kcal

elza bashiyo

Receita enviada por elza bashiyo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 190°C

  • 2. Untar forminhas de muffin (no caso de não serem de silicone).

  • 3. Como todo muffin você junta os sólidos numa tigela e os líquidos noutra. E depois mistura os dois rapidamente com uma colher de pau mesmo , sem trabalhar muito

  • 4. Derreta a manteiga com metade do chocolate.

  • 5. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato

  • 6. Numa outra misture o buttermilk, (ou iogurte ou coalhada etc) o ovo e o extrato de baunilha

  • 7. Acrescentar a mistura líquida e a mistura derretida à mistura da farinha, misturando tudo gentil mas energicamente com uma espátula de borracha ou um fouet

  • 8. Não se preocupe se a massa não ficar homogênea e você tiver a impressão que ela está empelotada

  • 9. Acrescente os pedaços de chocolate. Distribua nas forminhas

  • 10. Asse por uns 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários