Muffin de chocolate
0
16 porções
Valor nutricional
182,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 190°C
2. Untar forminhas de muffin (no caso de não serem de silicone).
3. Como todo muffin você junta os sólidos numa tigela e os líquidos noutra. E depois mistura os dois rapidamente com uma colher de pau mesmo , sem trabalhar muito
4. Derreta a manteiga com metade do chocolate.
5. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato
6. Numa outra misture o buttermilk, (ou iogurte ou coalhada etc) o ovo e o extrato de baunilha
7. Acrescentar a mistura líquida e a mistura derretida à mistura da farinha, misturando tudo gentil mas energicamente com uma espátula de borracha ou um fouet
8. Não se preocupe se a massa não ficar homogênea e você tiver a impressão que ela está empelotada
9. Acrescente os pedaços de chocolate. Distribua nas forminhas
10. Asse por uns 20 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: