Muffin de cenoura e chocolate meio amargo
0
45 min
20 porções
Valor nutricional
181,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média. Prepare uma assadeira para muffins grandes, colocando as forminhas de papel no espaço de cada bolinho.
2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar.
3. Em outra, bata os ovos com um fuet, adicione a cenoura e a margarina/manteiga.
4. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.
5. Distribua a massa nos espaços para cada muffin da assadeira, preenchendo até a metade, coloque um cubo de chocolate em cada espaço e cubra com o restante da massa.
6. Atenção: deixe um espaço de dois centímetros de borda para que o bolinho cresça.
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito introduzido no muffin saia limpo. Sirva em seguida.
8. Se fizer os muffins com antecedência, coloque-os por 20 segundos no microondas para que o chocolate derreta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://papelmanteiga.zip.net/