Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

181,12 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 11/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média. Prepare uma assadeira para muffins grandes, colocando as forminhas de papel no espaço de cada bolinho.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar.

  • 3. Em outra, bata os ovos com um fuet, adicione a cenoura e a margarina/manteiga.

  • 4. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.

  • 5. Distribua a massa nos espaços para cada muffin da assadeira, preenchendo até a metade, coloque um cubo de chocolate em cada espaço e cubra com o restante da massa.

  • 6. Atenção: deixe um espaço de dois centímetros de borda para que o bolinho cresça.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito introduzido no muffin saia limpo. Sirva em seguida.

  • 8. Se fizer os muffins com antecedência, coloque-os por 20 segundos no microondas para que o chocolate derreta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários