CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

vegetariana
(0)
Muffin de cenoura e chocolate meio amargo

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffin de cenoura e chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura e chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média. Prepare uma assadeira para muffins grandes, colocando as forminhas de papel no espaço de cada bolinho.

  • 2.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar.

  • 3.Em outra, bata os ovos com um fuet, adicione a cenoura e a margarina/manteiga.

  • 4.Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea.

  • 5.Distribua a massa nos espaços para cada muffin da assadeira, preenchendo até a metade, coloque um cubo de chocolate em cada espaço e cubra com o restante da massa.

  • 6.Atenção: deixe um espaço de dois centímetros de borda para que o bolinho cresça.

  • 7.Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito introduzido no muffin saia limpo. Sirva em seguida.

  • 8.Se fizer os muffins com antecedência, coloque-os por 20 segundos no microondas para que o chocolate derreta.

Dicas

http://papelmanteiga.zip.net/

Cássia Tanaka

por Cássia Tanaka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS